КАРТОЧКА ПРОДУКТА
Заварная паста Livendo® «Соургрейн Полба»
Для широкого ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной муки и смеси пшеничной и ржаной муки.
Сочетание натуральной закваски, нескольких видов продуктов переработки зерна полбы, семян белого льна и подсолнечника придают хлебу неповторимый вкус и аромат.
Область применения:
Заварная паста Livendo® «Соургрейн Полба» предназначена для изготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной муки, смеси пшеничной и ржаной муки.
Уникальная заварная паста Livendo® «Соургрейн Полба», созданная на натуральной ржаной закваске в сочетании с зерном дикой пшеницы – полбой. Поможет с легкостью создать уникальное изделие, в котором сочетаются вкус и польза.
Полба — один из древнейших злаков, прародительница современной пшеницы. Однако этот злак превосходит пшеницу по содержанию микроэлементов, витаминов, незаменимых аминокислот, а также содержит большое количество белка и клетчатки.
Инновации:
Инновационное решение, позволяющее создавать уникальные по вкусу готовые изделия.
Натуральная закваска и полба:
Поддерживают тренды здорового питания.
Чистая этикетка:
Не содержит Е-кодов и дает возможность выпускать хлеб с «чистой» этикеткой.
Оптимизация:
Оптимизирует процесс производства – проста в использовании и не требует специального оборудования.
Способ применения:
добавить заварную пасту Livendo® «Соургрейн Полба» в начале замеса с остальными ингредиентами.
Условия хранения: 0 до +6◦С
6 месяцев в темном сухом и прохладном месте.
Упаковка: пакет 5 кг.