КАРТОЧКА ПРОДУКТА

Заварная паста Livendo® «Соургрейн Полба»

Для широкого ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной муки и смеси пшеничной и ржаной муки.
Сочетание натуральной закваски, нескольких видов продуктов переработки зерна полбы, семян белого льна и подсолнечника придают хлебу неповторимый вкус и аромат.

 

Область применения:

Заварная паста Livendo® «Соургрейн Полба» предназначена для изготовления широкого ассортимента хлебобулочных изделий из пшеничной муки, смеси пшеничной и ржаной муки.

 

Уникальная заварная паста Livendo® «Соургрейн Полба», созданная на натуральной ржаной закваске в сочетании с зерном дикой пшеницы – полбой. Поможет с легкостью создать уникальное изделие, в котором сочетаются вкус и польза.

 

Полба  —  один из древнейших злаков, прародительница современной пшеницы. Однако этот злак превосходит пшеницу по содержанию микроэлементов, витаминов, незаменимых аминокислот, а также содержит большое количество белка и клетчатки.

 

Инновации:

Инновационное решение, позволяющее создавать уникальные по вкусу готовые изделия.

 

Натуральная закваска и полба:

Поддерживают тренды здорового питания.

 

Чистая этикетка:

Не содержит Е-кодов и дает возможность выпускать хлеб с «чистой» этикеткой.

 

Оптимизация:

Оптимизирует процесс производства – проста в использовании и не требует специального оборудования.

Способ применения:

добавить заварную пасту Livendo® «Соургрейн Полба» в начале замеса с остальными ингредиентами.

Условия хранения: 0 до +6◦С​

6 месяцев​ в темном сухом и прохладном месте.

Упаковка: пакет 5 кг.